Conformément aux directives de la CNIL, nous vous informons que nous utilisons les Cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions, nous vous invitons à accepter.

OK
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Maki

Une très bonne spécialité culinaire japonaise se présentant sous la forme d'un rouleau d'algue nori séchée entourant du riz blanc mélangé à du vinaigre de riz sucré, et farci par divers aliments, en particulier du poisson cru ou des plantes. Comme les autres sushis, on le trempe dans de la sauce de soja, mélangée à de la pâte de wasabi... C'est ...

Une très bonne spécialité culinaire japonaise se présentant sous la forme d'un rouleau d'algue nori séchée entourant du riz blanc mélangé à du vinaigre de riz sucré, et farci par divers aliments, en particulier du poisson cru ou des plantes. Comme les autres sushis, on le trempe dans de la sauce de soja, mélangée à de la pâte de wasabi... C'est tellement bon

Détails

Maki